Лето

  Солнце.
Жара несусветная.
Жуть.
  Небо
Без облаков.
Муть.

  Пекло.

  Птички,с раскрытыми клювами,
Без взгляда
И желания летать.
  Серые паучки,
Застывшие в паутине.
Их дело ждать.
 
  Ветер.
Несет тепло.
Ад.
  Ультрафиолет
Сжигает кожу.
Смрад.

  Но тем не менее
Лето.

 


Рецензии