Гость

Приехал в город свой родной
Сквозь много лет, границ и стран...
Зачем пришёл ко мне домой?
Чтоб показать каким ты стал?

Ты словно из того журнала,
Где в человеке всё прекрасно.
А я от жизни так устала,
Наверно, ты пришёл напрасно

Зачем пришёл? Былого ради?
Молчишь, не хочешь отвечать,
А на столе стоит бакарди,
И как тогда горит свеча...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.