Лопух и крапива. Басня

Счастливы на диво.
Лопух и крапива.
Свадебку сыграли,
женой и мужем стали.

Крапива торговала.
Денежки считала.
Она богатая была.
Мужа лопуха нашла.

Лопух доктором служил.
Всех бесплатно он лечил.
Интелектуалом был.
Денег мало приносил.

Рекламу увидали,
такая благодать.
В Турцию поехали
вместе отдыхать.

Прилетели, погуляли,
по дороге обокрали.
Не на что воды попить.
Как теперь туристам быть?

Там с утра и до утра,
стоит жуткая жара.
В посольство приходили,
помощи просили.

Им конечно помогли,
и домой их отвезли.
Оценили дом родной.
Красота здесь и покой.

"Этот страшный тур поход,
обсуждаем целый год.
Дома хорошо живём,
а РЕКЛАМ- не признаём!"


Рецензии