Хватит!

мысль разбивается
в красные брызги
несущие в чёрный мир
океана

красные капли-цветы на могиле
той что почила жертвой обмана
той что любила всем сердцем когда-то
но её сердце в чёрном забвение

алыми каплями крови на камни
падают мысли и сновидения
алые розы в руках увядают
алые краски темнеют в закате

блики от солнца тучи скрывают
а на могильной плите слово......
"Хватит"


Рецензии