Я ощущаю приступ нежности...

Я ощущаю приступ нежности
Хочу его излить до капельки
За горизонтом безнадежности
И не прося ответ на паперти

Бальзамом, обжигая бережно
Проникнуть к каждой твоей клеточке
Овладевать тобой уверенно
И трепетать, как голубь в сеточке

Губами пить твои желания
Руками возносить к безумию
Через мгновенья обожания
Во всей вселенной лишь... мою.


Рецензии
Очень мило...)))

Наталька Булычёва   11.08.2010 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.