***

Моя любовь безумная игра,
игра без правил,без побед случайных.
И в данности такой -исход печальный,
в ней выиграть невозможно- никогда..
любовь моя,последняя игра..
и зная это, не спешу проститься..
Неверием измучена душа и
сердце как испуганная птица-
затихло,замерло..я не дышу..
Когда уйдешь-прощаясь все прощу..
Кто виноват?к чему теперь искать..
Настало время-ты устал играть.


Рецензии
Есть музыка в этом стихотворении. Вот-вот приобретёт законченное звучание.
Обязательно надо поработать, доработать, оформить.
Сильно запало в душу)))

Юрий Василич   14.02.2012 13:20     Заявить о нарушении