Устала

Устала..Последнею листвой опала..
Укуталась в холодные дожди.И все забыла..
Ну почти забыла..как Вас-
совсем"случайно"полюбила-
и как молилась ночью на свечу-
что зажигала(так верней казалось).
Что б взгляд горел,в ответ на мой призыв,
а по утру пусть синяки по телу.
И солнце разрывает "к черту"грудь,
И что б летать,плюя на притяжение-
и в нежности тонуть,тонуть..Тонуть..
..Стекает дым с забытой сигареты-
тугими кольцами струится по ковру..
Мой милый,справедливость есть на свете-
Любимый!!...Я вас больше не люблю!!


Рецензии
Сильно сказано. Пробуждает эмоции. Это — главное)))
—Понравилось!

Юрий Василич   14.02.2012 13:25     Заявить о нарушении