Почти забываю

Почти забываю что есть ты и был вчера..
пью чай в квартире пустой..до одури.
Если сейчас оказался бы ближе ты?.
только на какой хрен мечты не сбывшиеся?..
  На кой нам мир с его тошными правилами,
с запретами на то что есть и то что было,
Я-мгновение и стон  сладострастия.
ты-минута и выгиб как у раненого тигра.
  Привыкаю как кошка к твоему присутствию-
сама в жизнь пустила,сама и брошу..
я не хочу быть-нежной и милою,
а ты?кто шепчет сейчас-мой хороший..
  Да к черту ревность,ценна дешевая..
все что не с нами,то тайной покрытое-
время течет,спотыкаясь о клавиши
и замирает..о что то разбитое наше пространство.
Его не понять другим,не просочится в душевный трещины.
Кто то диагноз поставил!Не против я-элементарное сумашествие.
..........Почти забываю что где то ты..чай остывает-дрянь холодная.
Тобой замазываю свои надломы я,ты затыкаешь мной пробоины..


Рецензии
Леда-Леда!
Грамматика — совсем побоку(( Пичаль.
Будем править?
(не понимаю я вот этого: что легло на бумагу — так тому и остаться!)
Надо подработать. Надо!

Юрий Василич   14.02.2012 13:32     Заявить о нарушении