***

Взгрустнулось до одури,до-не хочу ни чего..
до боли,до коликов,до-на век за молчу..
до разрыва аорты,до губ-в крике немом..
до посыла всех нах..до-"простите"потом..
до желания спрятаться,зарыться в чью то грудь..
до стона-забыть хочу,до шепота-не забудь..
до стихов без рифмы,до песен-без слов..
И главное до страха дикого-а вдруг это любовь.
Не хочу...


Рецензии
Показать это можно очень сильно.
— Нравится!

Юрий Василич   14.02.2012 14:08     Заявить о нарушении