Привычка

Сквозь пальцы, бытие -не пепел,а труха.
Она за все простив,ему сказала Да..
А после,уходя,кусала губы в кровь..
Виня!.Виня себя-"Kлянусь-то не любовь"..
Привычка!Как курит!Как вечером коньяк..
И рад,вроде не пить,но без него ни как..
И рада бы забыть,но где то все в крови..
По телу носит дрожь-прости,прости,прости..
Но яд уж возымел,над мозгом свою власть-
Измену не прощать,не смей ушедших звать.
И в темной конуре,душа-цепная сука,
свернулась калачом и воет от разлуки..


Рецензии
И в темной конуре,
Душа — цепная сука,
Свернулась калачом
И воет от разлуки...
— Очень-очень сильно понравилось!

Юрий Василич   14.02.2012 14:17     Заявить о нарушении