Сказка

По граниту белому-цокая,
головой-да под руку нежную..
Я пришел к тебе,я ищу покой..
Ты единственная моя,нежная..
На груди твой до утра засну-
пусть подарит забвение минутное.
И приснится мне,что обнять могу-
королеву свою,безмятежно я..
Но наступит день,злым бывает свет..
Ты вспорхнешь голубицей белою..
Я же до ночи облик свой приму-
сбросив в угол шкуру медвежью..
А когда закат свой погасит блик-
проклиная все,зверем стану я..
Так наказан я,что посмел любить,
За любовь свою-ты наказанна..


Рецензии