ВАМ

Мой господин(скрежет зубами),
наверно нервы,так бывает!!
Я вам пишу-последний дубль
и нашу драму прикрываю..
Переписали вы весь сценарий,
раздали роли,текст изменили..
Вы думали-я не узнаю,но
прокололись...Какая сила!
Как Вы умны!Преклоню колени!
Лгать мне года и другой не меньше.
Я не кляну ВАС,Я ВАС прощаю..
Но все таки ВЫ-КОЗЕЛ,мой милый!!


Рецензии
...Какая сила! )))
Прклоню колени!
Васе-Козелу
Не завидую 8-)))

Юрий Василич   15.02.2012 11:05     Заявить о нарушении