Поход к врачу..

Я не люблю это заведение, с рождения наверно..
Как пуганная собака,уже когда придушенная и посаженная в клетку
а рядом такие же как она,с больными от тоски глазами..
Но тогда,в детстве,можно было пожаловаться маме..
Мама-Бог,главнее даже Бога.Главное что бы пришла по скорей-
под руку нырнуть горячечной головой..Ой.Я терплю,честное слово..
Не и от уколов не плачу,а скоро я домой?..Скоро-а как же иначе..
Дома друзья и школа,а еще он во дворе.И платье новое в горошек,
со смешным солнышком на рукаве..
А сейчас как на расстрел,вы росла,знаешь,что нет ни сильней ни главней.Не веришь в чудо-
ни кому не веришь,слушаешь истории истеричек,злишься и сама начинаешь истерить..
Выть по поводу и без..Можешь о этой заразе вести ликбез.
Пролистан весь инет и куча всякой литературы.Боже какое счастье быть дурой.
Полной,не понимая ни чего.
  Я не люблю это заведение,у меня аллергия на халаты белые.
Сояние в очередях-давя в себе страх,зная приговор.
и уговаривая,что это не смертельно,просто пожизненно.
Ну и хрен что ты устала,встала,улыбнулась..Так надо..
Кому,чему.В жару скукоживаешься под одеялом-холодно.
Но это же не смертельно..Наверно.Просто чего то там не хватает.
Просто там где то,в глубине клетки сходят с ума и начинается война..
И ты в этой войне ни кто,и помочь себе ни как.Так полигон для чьих то испытаний..
Закрываешь глаза в горячей ванне и вдавливаешь в себя психологию..
Нудишь мантры,пьешь траву..Ту-ту-ту..А утром опухшая сверху,вечером-низ..
Не спишь ночью и отрубаешься днем в один миг.И управлять то,что Ты есть сейчас-невозможно..
Прости мне БОже.Уныние-грех.И я распята.Вот только скажи-за что и за кого..
Хотя кто сказал,что я не счастна?!


Рецензии