Ариша

Ариша милая моя,
ой дед скучает без тебя.
Вас нет и он страдает,
и стих вам начертает.

Как вас он ожидает,
вы так больше не шутите.
Дед за вас переживает,
не забывайте и звоните.

Будьте паинькой хорошей,
и весёлой каждый день.
Дожидайтесь нас прихожей,
у нас шапка на бекрень.

Говорить мы с вами будем,
о том, о сём.
В деталях обо всём,
 мы без опоздания прибудем.


Рецензии