Расплата..

К вам можно запускать,
в приемной Вера говорит.
Да  и народ рядком сидит,
шеф начинает распалять.

Уже готовы все бумаги,
для наказания бедняги.
Непросто так уйти,
в опале уж другой,
шеф требует найти,
хорошо, селектор под рукой,
шеф требует ввести.

Перемыт весь персонал,
селектора обесточенный канал.
Кабинет его пустит,
тревожно шеф грустит.

Последне время в его поле,
идет помеха воле.
Несладок,   краха,
ожиданий,  страха.

Борец понять не мог,
зачем обидел бог. 
В делах навел затор,
занес судьбы топор.
 
Вроде всё, всего навалом,
денег горы налом.
Властью палец шевельнул,
ваш противник упорхнул,

Почему топор судьбы повис,
наклоняет его вниз.
Где-то, в чём то прокололся,
на проблемы напоролся?

Нужно чистить данный сброд,
на лояльность к власти.
Может выплывет урод,
утолим в нём страсти…

Ишь заглядывают в рот,
под меня копает?
В подозренье крот,
под меня копает?

Шеф так распалился,
в чистоте рядов своих.
Много принял сам чужих,
что на кадрах оголился…

Что вокруг него забор,
провидения топор.
Его милого уняли,
по закону сняли….

Преемник въехал в двор,
он коллегам в братию.
Строит демократию,
а над ним топор?

Помнить все должны,
нам чины нужны…
Там власть зарплата,
а за неё – расплата.


Рецензии