Суть воли...

             

Ах, как спокойно спит душа
На глади синего залива!
Полнейшим штилем хороша –
Горит лучом лазурь отлива.

Вкрапленья чаек в синь воды –
Как белоснежность зимней вьюги.
Столь хороши весной сады –
Чей "лепет" стелется в округе.

И бесконечный жёлтый шар,
Нырнув в глубины, манит в вечность –
Тушить души дневной пожар,
Отринув напрочь грех – беспечность.

Там ультразвуком - друг дельфин
Сбирает в стаю ласку моря.
Сей ум не должен быть один! –
Встречают вместе радость, горе.

...Ах, как спокойна враз душа,
Подсказкой доброго залива:
Суть воли – дружбой хороша!
Да пониманием – красива!

                ***
...фото из нета...


Рецензии