Смерть коррупционера

Один большой хозяйственный начальник
Стал бюрократ и коррупционер,
Он приобрёл на взятки умывальник,
Машину «джип»  и тёще шифонер.

Общественность всё это пропустила
И не забила в яростный набат,
И, обнаглев тогда, со страшной силой
Он начал взятки брать со всех подряд.

И вот пришла к нему одна крестьянка:
-Мол, покосилось ветхое крыльцо…
И подала с огурчиками банку
И от последней курицы яйцо.

А он-то дома кушал осетрину
И коньяком заморским запивал,
И потому крестьянкину корзину
Швырнул, не дав старушке матерьял.

А то была его родная матерь,
Которую забылон двадцать лет,
А ведь она его рожала, кстати,
И покупала множество конфет.

Она, вся плача, в судоргах забилась,
Слеза омыла грустное лицо,
И выпало из рук и покатилось
Последнее от курицы яйцо…

Разбилась жизнь об стену бюрократий,
Яйцо разбилось тоже на полу…
Вот так обидел он родную матерь
Взамен того, чтоб приобщить к теплу.               

Но тот начальник на яйце на этом
Вдруг поскользнувшись,  ё…  стукнулся об пол,
И вмиг потёк по светлому паркету
От головы кровавый ореол…
----------------------------------------------------------
Пусть это случай служит всем примером –
Такой судьбы тому не избежать,
Кто станет злостным коррупционером,
Забыв про водку, Родину и мать!


Рецензии
Родился от яиц отца
И смерть он принял от яйца!

Юрий, продолжайте веселить народ. Юмор нас спасёт.
Я буду с гастролями в России в 10 городах в мае. Где вы живёте?
Удачи!

Григорий Гаш   10.02.2012 16:27     Заявить о нарушении
Живу в Москве, пишу немного,
Народ смеётся, слава богу!
6-)Спасибо, Григорий!

Юрий Викторов   11.02.2012 12:14   Заявить о нарушении
Я буду выступать в Москве в конце мая. Если хотите, позже сообщу где. А пока, если вас интересует, посмотрите мою новую книгу ПРИКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ. Она сейчас у вас продаётся.
Всяческих успехов!

Григорий Гаш   11.02.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.