Таких на свете нет, как ты!

Таких на свете нет, как ты -
Родной, единственный, любимый!
С тобой крылаты все мечты,
И каждый день неповторимый!

Ты - добрый, ласковый, ты мой!
С тобой ежеминутно мысли,
Обласкан солнцем день любой,
Заполнен радостью и смыслом.

Моя летящая строка,
Моё смятенье и сомненье,
Ты - нежность, что как пух легка,
И мой исток...и продолженье.

Ты - грусть моя в ночной тиши,
И Солнышко, и Месяц ясный.
Ты - вдохновение души,
Полёт мелодии прекрасной!

Ты - мой оплот и мой причал,
Желаний невозможных сладость,
Начало в жизни всех начал,
Моя нечаянная радость!

Таких на свете нет, как ты!
С тобой судьба неповторима!
Прекрасны чувства и чисты!
Всегда будь счастлив, мой любимый!


Рецензии
Светлана!
Раньше такие стихи девчонки
переписывали бы в альбом и плакали
над ними...

Хорошо! -

Дарья Михаиловна Майская   13.04.2024 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.