Что вверху, то и внизу

Смотрю Я в небо ночью -  бесконечность.
И не могу  представить эту вечность.
Но  вон сверкает  новая звезда.
А где-то умирает, в карлик превращаясь.

Да, гибнут там вселенные, галактики.
Иль  умирают они  в чёрную дыру
То,  снова  взрывом зарождаясь….
Ведь  говорят же, что вверху, то и в низу!

Смотрю я вниз, и вижу муравейник.
У них свой Мир и свой порядок.
Для них отсутствую там Я
Как  не важнА мне жизнь бегущего там  муравья.

Возможно для кого-то  люди, как муравьи.
Всё копошатся, роют, строят размножаясь.
Для нас, для леса, важен муравейник целый.
А не отдельно муравей, или семья.

Для тех, кто на верху, не важен человек.
Им  главное  - планета,  раса.
Поэтому  Потопа ждём из века в век.
Но спасена  будет планета наша!


Рецензии
Созвучно, елиномышленно, приятно :-)
Ценю, Николай!
Успех!

Михаил Бормотов   16.08.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.