А чем мы лучше..?

А чем мы лучше тех, кто прЕзрен и не только нами?
Коснется нас - мы назовем судьбой,
Других - осудим, не поймем и назовем врагами..
Не поздно ли нам каяться с тобой?

Увы, не способ каяться, а способ жить и средства
Что избирает каждый человек
Нам обеспечивает плаху, или свято место
На вечность, а не лишь на век..


Рецензии