Помнишь, какой я была истеричкой?

Помнишь, какой я была истеричкой?
Как разжигала  ссоры спичкой...?
Как в день спалила наше счастье...
Но знаешь ведь, не без участья...


Я помню крик, ты бил мою посуду.
Я не ревела. Нет! Только не сейчас!
Искала что-нибудь, тяжёлое,  повсюду,
Чтоб больно стало, ударить б в глаз.



Но промахнулась, вышло чуть левее.
Ты пошатнулся, ведь била утюгом,
А если б ты ходил всегда «правее»,
Быть может, обошлось бы кипятком.


Я не сказала б, что сильно так любила,
Не знаю, может и не любила я вообще.
Уж лучше б  я тебе, вчера же изменила,
Хоть было бы не так противно на душе.


Быть может, в последний раз всплакнула,
Припомнила измены все тебе,
Но не хотелось, тошно,  я взгрустнула,
И с яростью сдирала фото, на стене…


Правдиво, лаконично, мы из жизни…
Тихонько расставаться? Не за что!
Да улыбнись же ты, оставь, не кисни
Я ж рядом, лёд к лицу, чтоб всё прошло.

Я не уйду, если не прогонишь
Погорячилась, сильно занесло…
Ты, в наказание, всю ненависть уронишь
Но ты целуешь.…Снова заодно…


Рецензии