Песнь добра...

Привет! Привет - вот я снова,
Мои мысли и стихи,
И после дня - всё трудового,
- На волнах нежности, любви.

Пишу и строки всё взлетают.
И тают - негой в тишине,
быть может  томлением пархают
Иль так забудутся во сне


Хотел помыслить - право, снова,
Но росчерк касается пера,
И звуки мчаться, мчаться снова,
Вприпрыжку до самого утра.


Всё  по цветам, да по аллеям,
Да по сказочной стороне,
Той, которую в сердце грею,
Той, которая так понятна мне.

Тебе, тебе слова и буквы,
И чувств упоительный дурман,
Напиток, продирающий до сути,
Который так уж нужен нам.


Ты может быть, забудешь,
Иль вовсе не поймешь,
Но о крылатой букве,
Ты песнь новую споешь.

И сложатся куплеты,
И зазвучит вся тишина,
И спасибо друг, тебе, за это,
За мелодию Великого добра.


Рецензии