Думы под утро

 - А может утром
просто не вставать ?
и чай не пить
не завтракать?
Валяться? 
не буду без толку
предпринимать
попыток от подушки 
оторваться ?
так надоела
эта суета ! 
послать бы всё
туда где все
рождались . 
бутылку пива бы сейчас
- вот это да ! 
Мозги болеть бы
сразу перестали .
Чтобы еще
хоть раз ? 
не-не ! клянусь!
Ни грамма в рот !
Ни сантиметра в жопу ! 
И с бабами
встречаться зарекусь ! 
Вот хрест на пузе !
Якорь , блин ,
мне в глотку ! 
Уйду от вас
подальше - в монастырь ! 
Там в тишине
про белый свет забуду .
- Боюсь щас лопнет
мочевой пузырь !
Нет мочи , 
не успею !
Гадом буду !
Я буду ангелом!
Ей-богу ! Зуб даю ! 
Предпочитаю в корне
измениться !
Что ! Пиво принесли ! 
Дай отхлебну !
Хорош стебаться ! 
Дай опохмелиться !!!


Рецензии
...Как только наш Толян опохмелился,
Так тут же, в мыслях, измненился...

Александр Купидон   27.07.2010 08:25     Заявить о нарушении
похмелье лечится !
Я знаю !
И сразу мыслей урожай !
Себе я пиво наливаю
- И ты пажалста
наливай !!!

гы-гы.......

Толян Александрыч   27.07.2010 10:36   Заявить о нарушении