и...

однажды это просто не произойдёт
ты не пройдёшь мимо единственного в парке места
которое вкуснейшей карамелькой
память детства
хранит
мимо которого он тоже не пройдёт
и не прошёл
а ты невеста
не его
но всё вершится будто вас помимо
вы ни причём
хотя откуда посмотреть
он оглянулся
ты стояла и смотрела вслед
он замер
ты качнулась потрясеньем
ибо
вы знали тыщу лет
друг друга
время замерло
затем остановилось
присело рядом прямо в клумбу
наплевать
такое происходит раз
чего же рисковать
собой и этими двумя
- а ты мне снилась
- я это первая подумала
- и…
- и…  (одновременно)
нет причины этого всего ломать


Рецензии
как же мне нравится, когда ты пишешь о Любви!!!)))

Бегущая Черепаха   25.08.2010 02:40     Заявить о нарушении
читай! у меня всё о Люби... кроме неё Тут ничего нет! ))

Стас Капов   25.08.2010 08:35   Заявить о нарушении