Эмигрант

По унылой спекшейся пустыне,
Много в ней песка, и нету рек,
Ехал на подержанной машине
Наш обычный русский человек,
Рассказать о нем, чего же проще,
Вот какая вышла ерунда:
Он с женой приехал в гости к теще,
А потом остался навсегда,
Жить бы теще где-нибудь в Майами,
Или в баснословном Малибу,
И мужик привычно крыл ***ми
Злую, нехорошую судьбу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.