о Боги

остатками смущенья наблюдал
как медленно Ты их переступала
и миг растягивал он сам не истекал
невероятно мало…
мы совпадали так же как и не-
волненьем рук
волненьем мыслей
наважденьем
ты без ремарок безусловное творенье
я откровенно и не откровенно
не…
к тому ж… смущенье

всё состоялось
мир свалился в ноги
чтоб там остаться навсегда иль на чуть-чуть
не важно
всё равно мы не забудем
того что не произошло
особенно
о Боги…


Рецензии