Мне нравится...

               
Мне нравится гулять по лезвию ножа
Походкой озорной и  неприступной,
Играть наивностью, в смятении держать
И не смущаться дерзости поступков;
Искать в чужих глазах невольный блеск
И удивляться силе отраженья,
И не считать количества побед
В коротких и бессмысленных сраженьях.

И вдруг наперекор своей игре,
Пока еще не стихнет шум оваций,
Мне увидать твои глаза в толпе
И от земли тихонько оторваться...
И проскользнуть среди чужих людей
Прозрачной и неуловимой тенью
Сквозь этот мир бежать, бежать к тебе,
Чтоб перестать быть частью сновиденья.

...И вдруг проснуться. И увидеть свет,
И ощутить тепло и нежность утра,
И прикоснуться к спящему тебе,
И вновь родиться заново ...Как будто.

10.03.99. 


Рецензии
потрясающе,Татьяна.... мне очень понравилось..

Сашуля Рамзина   02.12.2010 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуля... !!!

Татьяна Маменко   02.12.2010 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.