Вы сегодня всё так же прекрасны...

Вы сегодня всё так же прекрасны,
Так же чем-то чудесным милы...
Но увы, так же всё недоступны,
Без отзвуков горьких вины...
Я не вправе корить Вас за это,
Не давали надежны на шанс...
Но не всё пока мною пропето,
И не сыгран ещё мезальянс...
Не открыты все тайные двери,
Где чердачные мысли живут...
И возможно под чьи-то свирели
Оболочку свою обретут...
Пусть условную - в росчерки спектра,
Под взлелеянный лейтмотив,
Что так долго пряталась где-то
Предзначение своё позабыв...

Я хотел признаться Вам в светлом,
Бесконечно приятном, родном...
Жаль слова обращаются пеплом,
В этом желании простом...


Рецензии