Давний вечер

На это стихотворение-песню вдохновила группа «Цветы» со своей песней «Летний вечер»

http:///www.youtube.com/watch?v=ERU9yfRWyDI

Стих-подражание поётся под эту мелодию))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Давний вечер вспоминаю, был когда-то он,
Подарил нам счастья-были, а потом уплыл,
Только видно, парус алый скроет горизонт,
Расставались ненадолго, вечер был уныл…

Припев: Давний вечер, давний вечер, давний вечер
                Вспоминаю я.

Расставались ненадолго, вышло  - навсегда.
Без причины уходил ты, всё в слезах лицо,
Чем обидела, не знаю, до сих пор одна,
Давний вечер вспоминаю, не было б его.

Припев.

Давний вечер вспоминаю:  солнце в облаках,
Шёпот моря, гальки шорох, лёгкий ветерок…
Расставались ненадолго, ни к чему слова,
Алый парус, крики чайки да протяжный вздох…

Припев.

27.07.2010г

Картинка из интернета.


Рецензии
Стихи понравились. Береги себя, Нина. Пиши ещё. Анатолий

Анатолий Викулин   14.04.2020 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно!))

Нина Орлова   14.04.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.