Зарисовка...

Зарисовка.

В небе опять рассвет, солнце, асфальт и пробки.  Греется белый свет пеклом до сковородки. Жар поднимает вверх все эти испарения, и как всегда у всех кончилось вмиг терпение. Кто-то взял пистолет, кто-то налил пол-стопки… В небе опять рассвет, солнце, асфальт и пробки.

27.7.2010г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии