Новый Сектор Газа. Заставка к первому альбому

                Ребята, общими усилиями
                возродим нашу память
                о горячей молодости?!!

Мы решили возродить
С детства вам знакомый жанр,
Постарались воплотить
В жизнь непропитый талант,
Посмотрите на часы –
Мы готовы, чтоб начать,
А на вопли лицемеров
Нам в натуре наплевать…

ПРИПЕВ:
И это «Новый Сектор Газа»!!!
Мы возродили «Сектор Газа»!!!

Посмотрите: вокруг
Чушь – попсу и рэп поют,
Пиплы прутся с «колбасы»,
Носят стринги – не трусы.
Ну, а мы поджарим рок,
Он нам раньше жить помог,
Когда лысый комбайнёр
Всю страну в сортир попёр…

ПРИПЕВ:
И к вам вернулся «Сектор Газа»!!!
И будет с вами «Сектор Газа»!!!

Вновь настали времена,
Что хереет вся страна,
Демократия вокруг,
Всё, что могут, то и прут.
Демократия не в кайф,
Ей неведом любви драйв,
Для неё родной народ –
Словно быдло для господ…

ПРИПЕВ:
Но к вам вернулся «Сектор Газа»!!!
Ты слушай «Новый Сектор Газа»!!!

Пропоём вам про ментов
И про сборной игроков,
Про чиновников-козлов,
Наломавших в стране дров,
Про Саяны, про Афган,
Про в правительстве бедлам,
Про водяру и пивко,
Про амбиции Мутко…

ПРИПЕВ:
Ведь с вами будет «Сектор Газа»!!!
Поддержит дух ваш «Сектор Газа»!!!

Вижу, рады вы, друзья,
По-другому и нельзя,
Хватит лозунги орать –
Нам пора уж начинать.
Щас забацаем в стакан
Капель жизни двести грамм
И устроим вам панк-рок
Так, что треснет Кобы гроб.

ПРИПЕВ:
Ведь ожил снова «Сектор Газа»!!!
Послушай «Новый Сектор Газа»!!!

        Декабрь 2009г.


Рецензии