Тигринный год

На финишной прямой,
ожидаем бой курантов.
За столом сидим семьёй,
смотрим облик транспарантов.

Прошла рекламы мишура,
диктор говорит - пора.
Нам готовят прецедент,
берёт слово президент.

Сжато об успехах,
вскользь к надеждам слово.
Как всегда в доспехах,
поздравляем снова.

Год десятый наступил,
год надежд тигриных.
Что в надеждах сохранил,
запиши в наш список длинный.

По кошачьи мягко,
с нападением внезапным.
Говоришь ты сладко,
результат прекрасный.

Пусть покажет Кошкин год,
пусть попрыгает чуть-чуть.
Чтобы вырос ожиданный плод,
осветил наш путь… 


Рецензии