Крест

В те дни я был почти что трезв,
Меня пьянило чем-то...
Пивом.
Любовь чертила так красиво,
На прошлом ставив "мирный крест"..

Она была такою злой,
Что я делил её на дозы.
Мы жизнь любили...в разных позах;
Меня "накрыло" с головой.

Все сны проплыли стороной..
Вот только кушать захотелось,
И я хватал её за тело
И поедал её..сырой.

Последний штрих был виноват,
Стыдлив, смешон и скверно пахнул:
Прошла любовь, лежит рубаха
Красиво, будто "коловрат"...


Рецензии