Подземка

 

Моя грустная подземка
Приютила странных кукол,
Кукол бледных и немых.
Ты теперь одна из них,
Дрезденская сумасбродка,
Кроткая стальная птица,
Луноликая молчунья,
Постарайся мне присниться.
Моя грустная подземка,
Трепетная незабудка,
Разродилась арлекином!
Непростительная шутка…
Красно-чёрный Арлекино,
Шут, ломающий устои,
Грустный ПьЕро и Мальвина –
Это все мои герои…
                14.08.06


Рецензии