Признание 2

Спасибо за то, что ты есть,
Такая простая и сложная,
Как добрая-добрая весть,
На всех на других непохожая.
Спасибо за то, что ты есть,
За ласки тобой не рожденные,
За радость нечаянных встреч,
За ночи без сна проведенные.
Спасибо за то, что ты есть ...


Рецензии