А есть ли вообще на белом свете

А есть ли вообще на белом свете
Взаимная безмерная ЛЮБОВЬ,
Кому из нас ЕЕ случилось встретить
И кто ОНА – Отрада или Боль?

Иль попросту красивое сказанье
Тревожит недоступною мечтой
Доверчивое сердце и сознанье,
И монотонный тягостный покой?...

Уж сколько раз влюблялся безответно
И столько же другим не отвечал,
Но не было гармонии и тщетно
ТЕБЯ всю жизнь повсюду я искал.


Рецензии
Есть!!! обязательно ЛЮБОВЬ есть!!!!! Прекрасное стихотворение,Владимир.

Богдан Нина2   07.09.2011 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.