Часы

Каждый день, съедая квоту,
Утром, спешно - на работу.
За окном мелькает люд.
Все толкаются, снуют.

Кто кричит, разинув рот,
Кто под землю, словно крот.
Кто-то трёт свои носы.
Мои тикают часы.

Словно зритель в стороне,
Наблюдаю, как во сне -
Вот, ломая график,
Льётся жизни трафик.

Кто-то рвёт запретный плод.
Мир страданий и болот...
Где-то звёзды, где - кресты,
Где - разводятся мосты.

Мои ноги не босы.
Я б испить хотел росы.
Мир невиданной красы.
Мои тикают часы.


Рецензии
Каждый следующий шаг
Будет тверже предыдущих.
Обгоняя всех идущих
тикают часы – тик-так

Анна Хонер   27.07.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! :)

Кирилл-Хохлов   27.07.2010 14:43   Заявить о нарушении