Вето

 
Не считал, сколько лет, с той поры пролетело
Только память опять заставляет вернуться 
По дороге бежит неприкрытое тело
Чёрно- белая хроника, можно свихнуться
Эта хрупкая девочка, бедный ребёнок
Руки, плечи её, всё облито напалмом
Содрогнулась земля, от чудовищных гонок
И от крика безумного: « Больно мне, мама!!!!!!» 
Как цветок надломившись, руки не удержать
Даже вытереть слёзы не в состоянии
Продолжает ребёнок по дороге бежать
Чтобы выиграть  гонку, на выживание
Чёрно-белая хроника, горя людского
Моё сердце не выдержит, глядя на это
Я врагу своему не желаю такого
Я хочу, чтоб на войны наложили вето
27.07.2010г


Рецензии