Про меня маленькую. И немного про мечты -

от авт.-бля, какие сопли развела.. ну как я могла такое сотворить????

эффектно в столицу
влиться
не нарушая снов...

а, если б была царицей,
написанных детских стихов?
...но получилось слиться
с коробками серых домов-

ваших миров. забавно...
мало вам серых жизней,

если б имела право-
велела я распотрашать бы
и перебрать ваши нравы.

и дать бы свободу птицы,
но вам же милей-отравы..
но вам же милей-границы..

с эффектом в столицу
влиться...

а нужно? да и зачем?
чтоб в дикой истерике биться
у Ангела на плече?

хотела построить, мама,
я жизни за всех вокруг...

свою жизнь в секунду отдала б
за тех, кто мне скажет "Друг".

не раз, и не два отдавала.
но чаще-не за друзей,
увы,
и опять рыдала
у Ангела на плече..

эффектно в столицу
влиться..
не нужно. знаю теперь,
как часто добрые лица-
циничные,
на самом деле.

...теперь я мечтаю быть птицей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.