Прошло. Обратно не вернуть...

Прошло. Обратно не вернуть.
Скажи,ну как так получилось?
И мне тебя не обмануть-
я это делать разучилась.

А ты обманывал меня,
как ты один умеешь-молча,
чуть на бок голову склоня,
рыча, в своей  повадке волчьей.

Дань отдаю-ни слова лжи,
не произнес ты мне ни разу.
Ты просто прошлой жизнью жил,
не видимой чужому   глазу.

И под ночной утробный рык 
когда своё брала природа,
ты говорил,что так привык,
что для тебя важней свобода.

Но что за странная тоска
в твоих глазах подслеповатых?
И нервно жилка у виска
играет, как давно, когда-то.

Еще полгода до зимы.
Быть может, время нас рассудит.
Но только знай, таких,как мы,
у нас с тобой уже не будет.


июль2010г.   (С.А.)


Рецензии
Наташа, нельзя оставаться равнодушным на Вашей страничке. Вас хочется читать.

Сергей Ширчков   29.07.2010 23:56     Заявить о нарушении
Ну вот,теперь Вы меня смущаете,Сергей!.))
Но если честно, мне бы никогда не хотелось этого писать...(то,что Вы читали)

Достучаться До Небес   30.07.2010 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.