Ховринская Заброшенная БОльница

Слишком много душ потеряно,
Больница. Временем проверена:
Все рушится, уходит в воду,
Все рушится, год от года.
;Не дали зданию пожить,
И стало людям оно мстить.
Приходят дети- умирают.
Уходят души, и не воскресают.
Покоятся там очень много тел,
А ведь не каждый умирать хотел.
Своей прохладой здание манит,
Пустых окон притягивает магнит.
В подвале, среди льда и холода,
Блуждают души неспокойные.
И сколько слухов и легенд рассказано,
И сколько передач по телику показано.
Больничка-это край чудес,
В нее зашел и там исчез.
Гласит та надпись,прям  как предсказание,
Убивает людей мертвое  здание.
Манит холодом могильным,
Смотрит сквозь оконных рам гнили.
Сходил разок, и уходить не хочешь,
Там хочется быть даже ночью. 
Притягивает, и манит, холодное, гнилое.
И мертвым там не обрести покоя.
В больнице я сама была,
И знаешь, там бы умерла.
Блуждая в комнатах тиши,
Втыкала б в здание ножи.
Крушила все ломая,
А вместе с этим погибая.
В подвал не попадешь- ведь там вода,
Хотя ведь замерзает иногда.
Там очень грустно и красиво,
Больницу хочется сделать счастливой.
Чтоб люди там не умирали,
А все лишь только воскресали..
И вместо плача мам, детей усопших,
И вместо вони трупов там замерзших,
Мы слышали бы смех и радость,
И вместо вони запах был бы-сладость.
Больница, за что ты мстишь всем нам?
Зачем ты разрываешь сердце пополам?
Как я хочу свою душу тебе оставить,
Чтоб ты больше не смогла никого ранить.


Рецензии