А мы описали диван

А мы описали диван -
Здорово, здорово!
Комод, газету, наш фонтан
Везде достанет - здорово!
Подгузник мог спасти конфуз,
Но нет его на Димочке.
И наш любимый карапуз
Описал все ботиночки.
Снова пострадал диван -
Здорово, здорово!
В луже книжка и карман
на рубашке - здорово!
Папа наш ещё не знает,
Что с его вещами.
Потому что он сейчас
Сушит платье маме.


Рецензии
...А я не писаю в диван,
Даже если очень пьян...

Александр Купидон   27.07.2010 01:06     Заявить о нарушении
Если будешь очень пьян,
То написаешь в карман...

Александр Кячин   30.07.2010 18:37   Заявить о нарушении