Сожаление

Жара дошла, причем давно,
до Севера, который Крайний.
Нам, право, было б все равно,
завесили б совсем окно,
да только мысль, с испугу, ранит:
Ведь лето - кОротко! одно!
и скоро кончится оно...
И теплым, радужным не станет....


Рецензии