Рядом...

Посижу немножко... рядом,
Просто посижу,
Говорить я буду взглядом,
Им же провожу...

Тихо, тихо лягу... рядом,
Загашу свечу,
Прикоснусь нечайно взглядом,
К твоему плечу...

Глянет месяц к нам в окно ,
А мы вместе ...рядом...
Мне любить тебя дано...
Только нежным взглядом...


Рецензии