Наталье Шалле

Резное всё, всё реет и струится,
Да зАполночь слетает к нам Жар-Птица,
Сверчки прилежно торжество мелодий
На скрипках Страдивари нам выводят.

Так хорошо, что можно утопиться
В полночной неге. ...Лица, лица, лица...
Колеблется свеча, рисует облик,
И облик растворится вновь... Жесток ли,

Мучителен ли плен был сновидений -
Вновь бодрствуем средь полночи осенней,
И, как тогда, слетает к нам Жар-Птица...
Миг ласки никогда не повторится,

Но будет новый миг для ласки новой,
Собьют оковы, и спадут засовы,
Вновь кружимся с тобою в лунном вальсе
Там, на поляне; в стороны раздайся

Полночный лес, луна, дари нас светом...
Пока что лишь стихи пишу об этом.


Рецензии
Спасибо большое!!! Пока что лишь стихи - это очень много!!! пусть всегда так будет!
Поклон!

Наталья Шалле   26.07.2010 15:21     Заявить о нарушении
Пусть)) Нет, натуральная поляна всё-таки лучше! И её потом в стихах можно описать.

Фолко Торбинс   01.08.2010 00:11   Заявить о нарушении