Родная мама

Я  колени  сбивала  в   детстве,
Сколько  крику, целая  драма,
Но  никто  меня  так  не  жалел,
Как  жалела  родная  мама.
И  характер  мой  был  заводной,
Иногда  я   бывала  упряма,
Но  никто  меня  так  не  любил,
Как  любила  родная  мама.
Не  заметно  пришла  седина,
И  солидная  стала  я   дама,
Но никто  меня  так  не  поймёт,
Как  меня  понимала  мама.
Перед  нею  мы  вечно  в  долгу,
Это  каждый  про  это   знает,
Сколко  лет  ты  живёшь  на  Земле,
И  всегда  её  не   хватает.

         Альба   Вида.


Рецензии
Память долгая о маме и добре -
Это редкость в нашем мире современном...
Душу сохранить живой в огне,
Суетой не прикрывая бренное...
Пронести любовь через года,
Позабыв обиды и невзгоды...
Вот кому протянет луч Звезда,
Вот чью сохранит она породу...
голосую

Ирина Родник   26.07.2010 03:57     Заявить о нарушении