Эй, Воланд!

Луна, словно Воланд, уставилась в душу,
Листая лет прошлых грехи...
Мессир, а ведь ты так меня не дослушал -
То песни любви, не стихи.

Я пела о том, что не может не сбыться,
О чём в моих ведах давно
Записано кровью на верных страницах:
Прожить без неё не дано.

Не жди, что я айсбергом в волны шальные
Отправлюсь удачи искать;
Корсары заблудших сердец удалые
Спокойно идут отдыхать.

Не спорю, что звёзды на небе другие,
Что лёгких путей не сыскать.
Но живы во мне чудеса дорогие, -
Тебе ли об этом не знать!


Рецензии
Привет Воланду!:)

Григорий Жук   04.11.2010 00:07     Заявить о нарушении
Вы уверены, что хотите услышать его ответ?
;))

Солнечная Ведьма   04.11.2010 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.