Пришло время прощаться

Отчий дом пришло время прощаться
Оглянувшись, буду улыбаться
За дни безмятежной свободы
За прожитые вместе годы
Передо мной весь мир, дороги и развилки
Пусть будущие дни, огнями будут пылки
И солнце освещает путь, чтобы с него мне не свернуть!


Рецензии