Всегда... твои я письма жду...

     *Всегда...твои я письма жду...                *
          *Читая...м л е ю...и от счастья  т а ю...               *
                *Так плохо без TEбЯ...                *
                *но я TEбЯ ЛЮбЛЮ...и ЖДУ...                *
                *Без них я не дышу...ты слышишь...МИЛЫЙ ? *
                *........я ЖДУ TEбЯ!........я без TEбЯ  скучаю........*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.