Сон

Острое жало моих чёрных снов,
Колит, болит, заражает.
Словно стая летящих орлов,
Над бездной парит и бросает.

И ввысь разлетаются, пейзажи миров,
Что мозг мой болезненный видит.
И я в окружении мифов и снов
И тех, кто меня ненавидит.

И поступь легка, словно шёлковый след,
И звёзды галактик всё ближе.
И я сознаю, что меня больше нет
И шёпот в висках уже тише.

И ужас сознания, тает вблизи
Тех мест, где боюсь я раскрыться.
И разум, не знает, что вокруг - мои сны.
И есть риск о звёзды разбиться.


Рецензии